Atelier de plantes sauvages comestibles

Atelier plantes sauvages comestibles et cuisine au feu de bois

Dimanche 27 juin de 13h à 20h
A la Ferme du Petit Bochet à Gimel

Guidé par Timothée Jeannotat

Une journée pour aller à la rencontre des plantes sauvages comestibles, apprendre à les reconnaître, les cueillir et les utiliser. Nous verrons aussi qu’elles peuvent devenir de précieuses alliées pour nous aider à nous maintenir en santé et nous soigner.

En fin de journée nous cuisinerons ensemble nos cueillettes, au feu de bois. Nous pourrons alors partager un repas sauvage et plein de riche saveurs.

Cette sortie ne nécessite aucune connaissance préalable, juste votre curiosité et gourmandise naturelles.

Participation en conscience (fourchette indicative entre 80.- et 150.-).
Plus d’infos

Inscription par mail

A l’inscription, le versement d’un acompte de CHF 50.- par personne sera demandé pour finaliser l’inscription.

Au plaisir de partager cette découverte sauvage avec vous !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s