Blog

Atelier de plantes sauvages comestibles

Atelier plantes sauvages comestibles et cuisine au feu de bois Dimanche 27 juin de 13h à 20hA la Ferme du Petit Bochet à Gimel Guidé par Timothée Jeannotat Une journée pour aller à la rencontre des plantes sauvages comestibles, apprendre à les reconnaître, les cueillir et les utiliser. Nous verrons aussi qu’elles peuvent devenir de précieuses alliées pour … Lire la suite Atelier de plantes sauvages comestibles

Chantier participatif

Voici les informations pour le prochain chantier participatif: => Dimanche  2 mai <=De 10.00 à 17.00 Infos:– Inscription obligatoire par mail ou sms (076/330.27.35).– Repas canadien– Contenu des travaux: aménagement paysager du jardin, semis, plantations, éventuellement quelques travaux de construction. On se réjouit de vous accueillir! L’équipe du Petit Bochet

Atelier de lacto-fermentation

Après la recette, voici (enfin) l’atelier! Le dimanche 30 mai de 10.00 à 15.00 Mais de quoi est-ce qu’on parle? Une super potion magique de dingue! Absolument, et pas de panique, ça n’a rien à voir avec le lait! Haaaa non, rien du tout! « Lacot » vient de la bactérie « lactobacillus » qui est vraiment super! A … Lire la suite Atelier de lacto-fermentation

Chargement en cours…

Un problème est survenu. Veuillez actualiser la page et/ou essayer à nouveau.

Et pourquoi pas aussi un blog

Alors oui on est à la ferme et on aime avoir les mains dans la terre. Mais on aime aussi apprendre des trucs et surtout les partager. Alors nous allons essayer de partager certaines de nos découvertes dans ces pages. Ce sera également là que nous pourrons vous communiquer nos dernières aventures. En espérant que vous aurez du plaisir à les lire.

Abonnez-vous

Recevez directement le nouveau contenu dans votre boîte de réception.