Recette de légumes lactofermentés et épicés
La lactofermentation, c’est tout simplement du sel et des légumes! C’est une méthode de conservation ancienne partagée par les peuples des quatre coins du monde afin de conserver leurs aliments dans le temps et d’avoir accès à une nourriture riche, particulièrement, en saison hivernale. Si cette méthode permet de conserver des aliments crus que nous … Lire la suite Recette de légumes lactofermentés et épicés
Pause hivernale
L’automne a déjà bien commencé. Les feuilles tombent et les activités à l’extérieur diminuent.Avec les événements récents, on en profite pour faire une pause hivernale afin de se centrer au dedans, à l’intérieur, prendre du temps entre nous, pour nous. La situation générale sanitaire nous force à nous arrêter. Alors on en profite, la saison … Lire la suite Pause hivernale
Photos
Et voici quelques clichés de ces deux premières années à la ferme :

Et pourquoi pas aussi un blog
Alors oui on est à la ferme et on aime avoir les mains dans la terre. Mais on aime aussi apprendre des trucs et surtout les partager. Alors nous allons essayer de partager certaines de nos découvertes dans ces pages. Ce sera également là que nous pourrons vous communiquer nos dernières aventures. En espérant que vous aurez du plaisir à les lire.
Abonnez-vous
Recevez directement le nouveau contenu dans votre boîte de réception.